淡路島産 干し海老
淡路島近海で水揚げされた、肉厚の海老を生きたまま釜揚げ。パリパリに乾燥させた干し海老はお出汁にはもちろん、おやつに、おつまみにと幅広くお楽しみ頂けます。フライパンやトースターで軽く焼くと、香りと食感をより一層お楽しみ頂けます。 殻をむくと乾燥むき海老としてもお楽しみ頂けます。
【原材料】海老(淡路島近海)、食塩
淡路島近海で水揚げされた、肉厚の海老を生きたまま釜揚げ。パリパリに乾燥させた干し海老はお出汁にはもちろん、おやつに、おつまみにと幅広くお楽しみ頂けます。フライパンやトースターで軽く焼くと、香りと食感をより一層お楽しみ頂けます。 殻をむくと乾燥むき海老としてもお楽しみ頂けます。
【原材料】海老(淡路島近海)、食塩