淡路島産 鯛切身120g【冷凍】
淡路島産の鯛は、明石海峡、鳴門海峡の荒波にもまれることで身が締まり、味のきめが細かいと言われています。淡路島産の鯛はお酒と塩で蒸した宝楽焼きがお勧めです!他にも鯛めし、鍋料理、アクアパッツァ等幅広いシーンでお楽しみ下さい。
※商品は1袋づつでの販売です。
淡路島産の鯛は、明石海峡、鳴門海峡の荒波にもまれることで身が締まり、味のきめが細かいと言われています。淡路島産の鯛はお酒と塩で蒸した宝楽焼きがお勧めです!他にも鯛めし、鍋料理、アクアパッツァ等幅広いシーンでお楽しみ下さい。
※商品は1袋づつでの販売です。