大阪版食の安全安心認証制度
タグ:
![](https://shibau.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/09/67545fef4e03bf8d5a1c10b379b0e458-300x253.jpg)
8月24日付で自治体版HACCPともいえる、大阪府の「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」の基準に則った認証をいただきました。ちりめん・しらすの工場としては、淡路島内ではもちろん、兵庫県でも初めての施設となります。
今後とも万全な衛生管理を目指し、安全・安心+おいしい商品をお届けできるよう努力してまいります。(代表取締役 柴田)
タグ:
8月24日付で自治体版HACCPともいえる、大阪府の「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」の基準に則った認証をいただきました。ちりめん・しらすの工場としては、淡路島内ではもちろん、兵庫県でも初めての施設となります。
今後とも万全な衛生管理を目指し、安全・安心+おいしい商品をお届けできるよう努力してまいります。(代表取締役 柴田)